Menu de Inverno

ZUPPA
Vellutata di ceci

(Creme de grão, mascarpone, espinafres, bacon, presunto crocante e azeite de trufas.)

ANTIPASTI
Affettati Misti

(Mortadela italiana com pistachio, presunto, salame milano, salame siciliano picante, figos secos, pão curaçao e rucola.)

PIZZA
Calzone bianco

(Ricotta ,mozzarella, ovo cozido, espargos, cebola branca e bacon corcante)

PASTA

Linguine con polpa di granchio

(Linguine, camarão, carne de caranguejo, tomate cherry, pickels caseiros de pimentos

amarelos, romã, mascarpone e malaguetas secas.)

CARNE
Ossobuco alla Fiorentina

(Ossobuco estufado em molho de tomate, servido com risotto de açafrão.)

DOLCE
Biscottino Amarena

(Creme de mascarponne com chocolate amargo, massa areada de chocolate e gingas)

BEVANDE
Sangria dei “Vino Santo”