Menu de Verão

Zupppa

Zuppa di pomodori arrosto – 2,40€

(Gaspacho de tomate assado, guarnecido com lascas de parmesão e perfumada com folhas de manjericão)

Antipasti

Crostinni pommodoro – 3,20€

(fatia de pão tostado com tomate assado em mel, creme de ricota com basílico e redução de balsâmico)

Ravioli Fritti – 5,50€

(raviolis de abóbora fritos acompanhados com creme de mascarpone, limão e malaguetas frescas)

Insalata

Insalata gamberi – 9,20€

(salada, servida em balão de massa de pizza, com miscelânea de alfaces, rucula, ananás, bacon crocante, camarão em azeite e alho, cebola roxa, tomate cereja, mozarella fresca, folhas de hortelã frescas temperado vinagrete de mostarda e mel)

Insalata di Tonno fresco – 10,20€

(folhas de alface romana, alcachofras fritas, pepino, azeitonas, rabanetes, miolo de noz e tomate cereja, servida com lombo de atum grelhado)

Pizza

 Pizza Prosciutto e melone – 9,10€

(base, cubos de mozzarella fresca, rucula, fatias de presunto, melão fresco e azeite)

Calzone piccoli al tonno e insalata – 8,90€

(base, mozarella fresca, molho de tomate e atum. Acompanhada com salada temperada com molho vinagrete)

Pasta

Penne con gamberi e melone – 9,90€

(massa penne com pedaços de meloa e camarão cozido, tomate cereja e folhinhas de basílico fresco. Envolta em delicioso molho de mostarda. Muito fresca!)

Spaghetti al nero di seppia e cozze – 9,10€

(esparguete nero, com molho de tomate fresco com cebola e alho. Mexilhões marinados em sumo de limão, pimentos vermelhos, menta, rúcula e lascas de parmesão)

Dolci

Migliefoglie di frutta – 3,30€

(Mil folhas de mascarpone com fruta fresca e calda de maracujá)

Bevandi – 12,50€

Sangria de frutos vermelhos